Antía Tarot Opiniones y Antía Galiana Opiniones

Antía Tarot Opiniones o Antía Galiana Opiniones, porque ambos factores están unidos, ya que si me conoces, soy una Vidente que atiendo sola desde casa todas las llamadas. Es decir, Antía Tarot soy yo. 

Y si no me conoces aún, espero que la información que se muestra en esta Web y las Opiniones de los Consultantes, te guíen.

Antía Tarot Opiniones y Antía Galiana Opiniones

Para que esta página no sea demasiado larga, simplemente deseo aconsejarte que primeramente leas la información respecto a las Opiniones de los Consultantes en Antía Tarot. 

Porque esta información responde a las preguntas más comunes (y lógicas), respecto a la veracidad de las Opiniones sobre Antía Tarot y sobre mí, Antía Galiana. Opiniones recibidas por los Consultantes.


TE PUEDE INTERESAR...  Antía Tarot Testimonios y Opiniones (Información)

Además incluyo un consejo para que distingas las Opiniones verídicas en cualquier web que visites.

Ya sabes que en muchas webs de todo tipo las Opiniones son filtradas (eliminando las negativas) o bien son compradas.

Y es que en Internet puedes comprar seguidores en tus Redes Sociales y Opiniones en tu web. Pero… de nada sirven si no son reales.

También puedes dejar tu opinión en las reseñas de Google.

Antía Tarot Opiniones Antía Galiana Opiniones

Por ello, ahora es más fácil que puedas leer las Opiniones de los Consultantes, que se muestran en extractos (texto recortado) de unas 50-55 palabras.

Para leer la Opinión completa, sólo tienes que hacer click en el título de la Opinión o en el enlace «Leer Más».

La mayoría de las Opiniones Antía Tarot Antía Galiana han sido enviadas a través del Formulario de Contacto, ya que antes existía un Formulario específico.

Por supuesto, el correo de confirmación respeta la Política de Privacidad que toda web seria y fiable debe tener.

 

Es el mejor tarot sin gabinete

Antia Tarot Opiniones Antia Galiana Opiniones

LLevo tiempo llamando a Antia Galiana y es una vidente muy buena al menos a mi siempre me acierta todo. Y leer su web me da confianza con la informaciòn y la naturalidad con la que te explica todo porque pienso que los que son buenos en algo de verdad no se dan pisto.

Yo creo que ver una info tan completa es bueno significa que no hay nada que esconder y que quieres que las personas vean lo que haces por ellas para que no desconfiemos. ya que hay muchos tarados sueltos que se las dan de dioses poco menos y luego ná de ná.

Hay que valorar la info y andar con cuidado. una de las cosas que he leido es que Antia dice que sus consultantes le dicen que es demasiado modesta y yo soy una de las que se lo digo. Con lo buena vidente que es y con todas las opciones de pago los teléfonos y guardarte minutos que incluso a veces te regala un par de minutos es para valorar.

Para mi Antía Galiana es una vidente muy muy buena que no se anda con rodeos. a lo mejor como ella dice su forma de ver el futuro no le encaja a todo el mundo  como dice el refrán para gustos colores. también hay otras videntes muy buenas eso quiero dejarlo claro porque a veces llamo a varias y siempre he tenido suerte bueno c asi siempre quitando un par de veces o así.

Antia soy la del marido americano y qué c—- no andes con tanta modestia. Este es el mejor tarot sin gabinete por muchas razones. Por ti y por lo que haces para que podamos elegir lo que queremos en el pago o llamándote por whasap. POR TODO.

Luisa
22/06/2020

Vidente muy buena en estos tiempos

Antia Tarot Opiniones Antia Galiana Opiniones

Me ha gustado mucho hablar con Antia y me ha tranquilizado en estos tiempos de incertidumbre que la mayoría de nosotros no sabemos como nos va a ir y como vamos a salir adelante  y me ha aclarado todas mis dudas. Ojala se cumpla todo lo que me ha dicho! Bueno como siempre se ha cumplido lo que me dice porque la verdad es que es de las pocas que suele tener muchos aciertos. Confío en ella porque es una vidente muy certera y una vidente muy buena por teléfono. Y sin mentiras piadosas para alegrarte porque ese no es su estilo así que supongo que se cumplirán sus prediciones.  🙂

 

Patricia Escudero Benito
12/06/2020

ES UNA DE LAS MEJORES VIDENTES CON LAS QUE HE HABLADO

Antia Tarot Opiniones Antia Galiana Opiniones

SOY VIDENTE DE NACIMIENTO IGUAL QUE LO ES MI MADRE, LO ERA MI ABUELA Y LO SON DOS DE MIS TÍAS Y AUNQUE SE SUPONE QUE SOY DE LA COMPETENCIA ME SIENTO MUY IDENTIFICADA CON ANTÍA EN SU NATURALIDAD Y EN QUE HAY QUE TENER UNOS VALORES. SUELO MIRAR WEBS DE LA COMPETENCIA Y ME CONSIDERO HONRADA. NO SOY DE LAS QUE PISA A LOS DEMÁS. POR ESO RECOMIENDO A TODOS QUE SE LEAN EL ARTÍCULO SOBRE COMO ENCONTRAR UNA BUENA VIDENTE Y LOS FALSOS CLIENTES QUE ME HA LLAMADO MUCHO LA ATENCIÓN

¡¡¡¡¡¡A MI Y A MUCHAS VIDENTES SERIAS NOS HA PASADO LO MISMO Y LO COMENTAMOS EN FOROS!!!!!

PERO ESO SUPONGO QUE PASA EN TODAS PARTES Y ES ALGO QUE NO PODEMOS EVITAR.
DE ANTÍA TENGO QUE DECIR QUE MUCHOS VIDENTES LLAMAMOS A OTROS VIDENTES Y YO LA HE LLAMADO VARIAS VECES SIN DECIR LO QUE SOY CLARO. Y CREO QUE ES UNA DE LAS MEJORES VIDENTES CON LAS QUE HE HABLADO

ME ENCANTARÍA QUE FORMASE PARTE DE MI GRUPO FACEBOOK PORQUE VIDENTES BUENAS COMO ELLA Y OTRAS HAY POCAS.

HAY QUE HACER SIEMPRE EL BIEN Y NO PERJUDICAR A LA COMPETENCIA. Y POR ESO ME GUSTA ANTÍA. LO ÚNICO A MEJORAR DESDE MI PUNTO DE VISTA PERO QUE NO ES POR COMPETENCIA ES QUE CREO QUE DEBERÍA TENER A ALGUIEN COMO ELLA PARA TENER MÁS HORAS (QUE NO LO DIGO POR MI YO TRABAJO CON UNA AMIGA Y NOS TURNAMOS).

DIOS LES BENDIGA

(Este testimonio tiene 1 comentario)

VIDENTE
08/02/2020

Es una vidente sin preguntas y sin gabinete

Lo que más me gusta de Antia es que es cierto todo lo q dice en la web. ES una vidente que atiende sola de verdad sin gabinete y avisa si hay cambios.como por ej que su hija atiende tambièn sola los sábados. Yo aun no he hablado con su hija pero una amiga si y dice que es también muy buena y muy encantadora en el trato. Por cieto esta amiga fue la que me recomendó a Antia y se lo agradezco porque es una vidente de las mejores y es cierto también que es una vidente sin preguntas y sin gabinete como ya he dicho. No es de esas q todo el tiempo te esta preguntando para tener datos o para ver si acierta o no.

Chema
30/11/2019

Antía atiende sola y su hija María es muy buena

Yo suelo llamar a Antía porque en mi opinión es una de las mejores videntes con las que he hablado y es totalmente cierto que es una vidente que atiende sola.

Podría contar muchos detalles pero hay una cosa fundamental y es la sinceridad y en cuanto a eso tenGo que decir que todo lo que leo en esta web es cierto

Por eso me parece super honesto y profesional que como ella dice avise en la web de algun cambio por ejemplo si tiene ayuda de otra persona y es que repito que todo lo que dice en la web es cierto

Me gustó que avisara de que ahora tiene la ayuda de su hija María porque tambien debemos ser comprensivos y si atiendes sola todas las llamadas es bastante complicado porque todos queremos que nos atiendan cuanto antes.

Vi el artículo en el que Antía anuncia que cuenta en estas fechas con la ayuda de su hija y pensé voy a probar porque mi saldo de minutos no caduca si realizas el pago online.

Y bueno así fue como hablé con su hija María que es tan buena como su madre es un encanto y muy humana y honesta y con unos valores que yo aprecio que son la cercanía y la sinceridad.

Cuando hablo con María me siento bien y me aporta confianza.

Un 10 para Antía y María para la madre y la hija!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sandra
23/11/2019

Tarot Paypal muy bueno y fiable

CON TANTO TAROT VISA O 806 LA VERDAD ES QUE ME SORPRENDIÓ QUE EN ANTÍA TAROT SE PUEDAN PAGAR LS CONSULTAS CON PAYPAL Y OTRAS FORMAS DE PAGO QUE SON SEGURAS. ESO SIGNIFICA QUE ANTÍA SE PREOCUPA POR LAS PERSONAS QUE QUIEREN HABLAR CON ELLA. Y CUANDO PAGAS POR PAYPAL O POR CUALQUIER OTRA FORMA DE PAGO SEGURA ES CIERTO QUE TU SALDO DE MINUTOS SE GUARDA. BUENO, LA VERDAD ES QUE ANTÍA SIEMPRE TE GUARDA LOS MINUTOS COSA QUE POCOS HACEN.

PARA MI ESO ES UN DETALLE DE UNA VIDENTE FIABLE Y LO MÁS IMPORTANTE ES QUE ES UNA VIDENTE MUY BUENA SIN GABINETE PORQUE SIEMPRE TE ATIENDE ELLA.
ES BUENA VIDENTE Y ACIERTA Y ENSEGUIDA CONECTAS CON ELLA.

OTRO DETALLE QUE ME GUSTA Y QUE A LO MEJOR LA GENTE NO VALORA ES QUE SI PAGAS POR PAYPAL PUEDES LLAMARLA A SU NÚMERO DE TELÉFONO MÓVIL Y SI ESO TE SALE CARO PORQUE NO TODOS TIENEN CONTRATO PUEDES HACER UNA LLAMADA DE VOZ POR WHATTSAPP PARA QUE LA LLAMADA TE SALGA GRATIS.

YO CREO QUE MÁS HONRADEZ NO SE PUEDE PEDIR

TERESA IBIZA
05/11/2019

Tarot 100 por 100 fiable

cComo mucha gente que deja aquí sus experiencias yo también soy de las que llamo a muchos tarots y me he encontrado de todo hasta el punto que ya no creía en las videntes y las tarotistas pero encontré en google Antía Tarot y cuando entré en la web me inspiró confianza.

Y hablar con Antía me devolvió la esperanza porque ademas de ser una vidente muy buena este tarot es 100 por 100 fiable no solo por los aciertos tambien porque Antía te guarda tus minutos si nolos consumes todos de una vez y su trato es muy amable y humano diciendo lla verdad sin liarte.

La verdad es que cuando hablas con Antía te sientes mejor no se es como hablar con alguien que te entiende y que puedes confiar.

Eloísa
10/10/2019

Tarot telefónico muy bueno y serio

Este es uno de los pocos tarots telefónicos que además de ser muy bueno es serio. Me gusta la naturalidad y la honestidad de Antia que no te hace gastar minutos y es muy buena vidente. Y todas las posibilidades de llamada con el pago seguro además de que te guarda los minutos que no has consumido.

Si me piden que recomiende un tarot o si leo que alguien busca un tarot telefónico recomendado que sea serio sin dudarlo recomiendo este. Me quedo con Antia Tarot.

Alejandra
11/09/2019

Buena clarividente y vidente sin engaños

Antia Tarot Opiniones Antia Galiana Opiniones

Comienzo diciendo que soy muy analítico y voy a contar todo como leerás. No es solo una opinión es mi experiencia con Antía Galiana y con Antía Tarot que viene a ser lo mismo porque Antía es una clarividente y vidente que atiende personalmente ella sola.

Cuando leí eso de clarividente estuve dudando pero me sorprendí cuando hablé con Antía Galiana la primera vez  pues me dijo cosas que eran imposibles de saber ni siquiera utilizando la lectura en frío y otros trucos. Eso me demostró que es una clarividente real.

A esto tengo que añadir que me ha dejado alucinando varias veces aunque no siempre porque yo entiendo que un clarividente no puede estar en modo ON todo el tiempo. Eso desgasta las energías y más si está bajo el clarividente y la persona que consulta.

En esas veces en que me quedé alucinado y le pregunté como sabía lo que me decía no era capaz de explicarlo y su respuesta como dice en la web fue ‘No sé como lo sé. No puedo explicarlo’. Otras veces me ha dejado con la piel de gallina al responderme ‘Me lo han dicho los de arriba’.  Como cuenta ella misma también de las consultas de clarividentes y mediums a los que fue. (Me he leído la web de arriba a abajo).

Eso confirmó mi opinión de que es una clarividente y vidente muy honesta y nada prepotente.

Pero lo mejor de todo es que cuando te lee el futuro (lo digo para quienes me lean) parece que no hace ningún esfuerzo y tú te preguntas ¿estará barajando las cartas o me va a contar lo que le parezca? También es verdad que te hace las preguntas mínimas o a veces no necesita preguntar.

Otras veces cuando utiliza las cartas como apoyo te explica los significados de las cartas dependiendo de como estén unas con otras porque el significado varía y no hay cartas buenas ni cartas malas. Esto lo he ido aprendiendo y es bueno para los que tienen miedo a los videntes o al tarot y la fama de las cartas malas.

Esa variedad  en sus consultas por llamarlo de alguna forma  me gusta.

En cuanto a aciertos es una vidente muy certera sobre todo cuando es clarividente. A ver que no estoy diciendo que sea bipolar 🙂 es que si ella está fuerte es clarividente de verdad y también depende del consultante pues tiene que haber una conexión por ambas  partes. Como un trabajo de dos para que me entiendan.

En el modo vidente y en general para todos los videntes no siempre se cumple todo al cien por cien o a lo mejor tarda un poco en cumplirse porque lo queremos todo para YA MISMO.

Y hay algo que me gusta por encima de todo y es que es una vidente sincera pero que te deja bien y no te pone de los nervios no te asusta ni te deprime.

Es respetuosa y tiene empatía y eso hace que por mucho que consulte a algún otro vidente y la sea infiel como ella me dice riéndose ……….siempre vuelvo a ella.

Yo no digo nada de que consulto al tarot porque confieso que me da vergüenza y más siendo hombre. No es que se machista ni nada de eso pero a las mujeres la gente las entiende mejor si cuentan que llaman a un tarot aunque hay muchas personas que lo ven como una tontería.

A las pocas personas que les he contado todo esto y que llamo a líneas de tarot siempre recomiendo a Antía aunque la sea infiel de vez en cuando ……… 🙂

Jorge Murillo
07/09/2019

Antía Galiana es una Vidente muy buena y fiable

Ya se que os resultará raro que un hombre llame a un servicio de tarot porque pareces un friki y yo me sentía así al principio además de que este mundo de la videncia y el tarot me parecía.charlatanería.
Pero tenía dudas respecto a la economía, decisiones laborales y bueno también el amor. Primero probé con una que vi con mucha publicidad y nada no se salía de las 4 cosas de siempre.

Ya en el segundo intento encontré Antia Tarot y decidí llamar a Antía Galiana que atiende sola de verdad este tarot y tengo que decir la verdad. Es una vidente muy buena y fiable es una todoterreno para que me entendáis. Contestó a mis dudas de los diversos temas que me preocupaban con profesionalidad y eficacia y en más o menos un mes y medio con el verano de por medio todo lo que me dijo se cumplió.
Algunas cosas fueron más rápidas otras se hicieron esperar pero se cumplieron. Pero además de los aciertos quiero destacar su seriedad y su honestidad y mi agradecimiento por conseguir que crea en las videntes buenas y en la videncia,

Ricardo
03/09/2019
Botón volver arriba