Antía Tarot Opiniones de los Consultantes: Más recientes a más antiguas

Antía Tarot Opiniones y Testimonios de los consultantes, desde los más recientes hasta los más antiguos. 

Antía Tarot Opiniones desde las más recientes a las más antiguas

Algunas personas desean ver las Opiniones y Testimonios de los Consultantes en un determinado orden.

En este caso, desde las opiniones más recientes hasta las opiniones o Testimonios más antiguos, ya que los Consultantes comenzaron a enviar sus Opiniones desde mediados de 2017, aproximadamente.

Y aunque tanto antes como después de las 10  extractos de Antía Tarot Opiniones por página verás una paginación,  (valga la redundancia), para tu comodidad y para poder ir a la página que desees.

O para pulsar aleatoriamente cualquier página, ya han sido varias las personas que me han sugerido que insertara los comentarios de los Consultantes desde los más recientes hasta los más antiguos.

Sé que soy muy repetitiva, pero siempre hago caso a las sugerencias de quienes confían en mí. Y además, he de decir que son sugerencias muy útiles, en la mayoría de los casos. 

Antía Tarot Opiniones: Aclaraciones

Nuevamente hay que aclarar que ningún comentario ha sido modificado a conveniencia y que puedes enviar tu comentario desde el Formulario de Contacto.

Igualmente,

Actualmente hemos deshabilitado la opción de dejar testimonios u opiniones mediante formulario específico, a pesar de que los usuarios han dado su consentimiento para recibir el Email de confirmación.

El motivo se ha basado en errores técnicos y la carga de la página del formulario de opiniones.

* Repetimos que esta web no recoge ningún dato personal y se requiere consentimiento del usuario para cualquier formulario de contacto.


Antía Tarot Testimonios y Opiniones ¡Envía tu opinión!

Ahora puedes enviarnos tu testimonio u opinión a través del formulario de contacto  añadiendo un título a tu opinión, el contenido de la misma y valoración de estrellas de 1 a 5 tal y como ves en esta imagen.

Opiniones Antía Tarot


Antía Tarot Opiniones

Antía Galiana es una Vidente muy buena y fiable

Ya se que os resultará raro que un hombre llame a un servicio de tarot porque pareces un friki y yo me sentía así al principio además de que este mundo de la videncia y el tarot me parecía.charlatanería.
Pero tenía dudas respecto a la economía, decisiones laborales y bueno también el amor. Primero… LEER MÁS «Antía Galiana es una Vidente muy buena y fiable»

Ricardo
03/09/2019

Es una vidente certera sincera y honesta

nunca dejo opiniones si tengo alguna queja lo digo a la cara y si algo me parece bueno lo recomiendo a mi entorno.   Pero esta vez tengo que dejar mi opinión porque Antía Galiana me ha dejado alucinada una vez mas. Normalmente llamo a Antia cada 2 o 3 meses y hace como 1… LEER MÁS «Es una vidente certera sincera y honesta»

Rosa
30/08/2019

VIDENTE CERTERA

Cada quien tendrá sus propias opiniones según sus experiencias con Antia pero a mi siempre me acierta lo que me dice algunas cosas se cumplen rápido y otras van más lentas o de otra forma a como pensabas pues así es el destino. Y no es un efecto placebo quiero decir que no es como… LEER MÁS «VIDENTE CERTERA»

Eric
26/08/2019

Tarot WhatsApp PayPal muy bueno y fiable

Creo que yo he sido la primera en probar la nueva opción de llamar a Antía Galiana a su celular después de elegir los minutos de consulta por Paypal y luego llamar por Whatsapp que me sale gratis conectándome al wifi del beach porque estoy en la playa. La calidad de la llamada fue bien.… LEER MÁS «Tarot WhatsApp PayPal muy bueno y fiable»

Alicia
29/07/2019

Buena relación calidad precio muy buena vidente

Llamo frecuentemente a Antia y cuando he visto los precios me he alegrado a ver lo voy a explicar. Es porque yo la dije hace ya como 3 meses que ella vale mucho y que he visto otros sitios de tarot o sitios de videntes con precios altisimos para después que te toque un mamarracho… LEER MÁS «Buena relación calidad precio muy buena vidente»

Alex
11/07/2019

Antía Galiana tiene magia

Suelo llamar a Antía Galiana  (me gusta llamarla asi pq ella se llama así y  es quien atiende personalmente este tarot de verdad( y es una vidente muy buena que a mi todo lo que me dice se cumple ademas de ser muy honesta porque no juega con tu tiempo. Yo lo que hago es… LEER MÁS «Antía Galiana tiene magia»

José Carlos
04/07/2019

Tengo mucha fe en Antía

Tengo mucha fe en antia me a parecido una buena consulta va al grano no te engancha para ke agotes el tiempo. Es una pasada de mujer . Si se cumple lo ke ha visto volveré a dar mi opinion gracias

Jose
30/06/2019

Antía es una gran vidente y el ritual funcionó esta mujer es lo mejor que me ha pasado

Solo queria dejar mi eterno agradecimiento a Antia , al pricipio solo la llame por videcia y realmente a sido una mujer encantadora, y super acertada, luego le he pedido para realizar un ritual y mi sorpresa fue increible a fucionado y de tal manera que ni yo me lo creo , de tener contacto… LEER MÁS «Antía es una gran vidente y el ritual funcionó esta mujer es lo mejor que me ha pasado»

Antía una gran vidente y el ritual funcionó
23/06/2019

Vidente muy buena por teléfono es Antía Galiana

LA verdad es que yo ya casi no confiaba en las videntes por teléfono pero aunque a mi no me gusta alagar a nadie es que tengo que reconocer que Antía Galiana es especial y no solo en su trato cercano porque hay videntes que también son muy amables. Es por todo. Por sus aciertos… LEER MÁS «Vidente muy buena por teléfono es Antía Galiana»

Yoel
20/06/2019

Antía es una vidente de las mejores

Con todo mi respeto hacia otras videntes y como suelo llamar a lineas de tarot y me he topado con buenas videntes y con vendehumos tengo que decir que Antía Galiana es una de las mejores videntes y además sin gabinete porque te atiende ella misma siempre sin hacerte perder el tiempo. Pero sabeis cual… LEER MÁS «Antía es una vidente de las mejores»

Saúl
15/06/2019

ANTÍA ES ÚNICA POR FAVOR LEER

ANTÍA TAROT ES SIN DUDARLO EL TAROT TELEFÓNICO MÁS FIABLE. LA PRIMERA VEZ QUE LLAMÉ A ANTÍA LE CONTÉ ALGO QUE ME SUCEDIÓ AL DAR MI TARJETA EN UNA LINEA DE TAROT ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Y ES QUE ME COBRARON MÁS DE 500 EUROS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. POR FAVOR SI A ALGUIEN LE HA PASADO ALGO COMO ESTO QUE LO DENUNCIE.… LEER MÁS «ANTÍA ES ÚNICA POR FAVOR LEER»

CRISTINA
07/06/2019

Antía es muy buena vidente teléfono y presencial

Me llamo Patricia y conocí a Antía el año pasado. Ya desde entonces me encantaron sus consultas de videncia y tarot por teléfono porque además de acertar el tiempo de consulta cunde mucho y no te entretiene. Me quedé con ganas de una consulta presencial porque conectamos muy bien y me decía cosas que eran… LEER MÁS «Antía es muy buena vidente teléfono y presencial»

Patricia y Jorge
23/05/2019

Antía es una vidente muy amable

Hable con antia hara como 1 semana, la conversacion fue directamente hacia el futuro proximo y me dio fechas de este mes o junio, pero que volveria a hablar con una persona y nos reconciliariamos, todavia no ha pasado nada, asique solo puedo decir que fue amable, si al final se cumple os lo ire… LEER MÁS «Antía es una vidente muy amable»

Juan
20/05/2019

Antía me ha gustado mucho

Hola, hoy he hablado con Antia, me ha gustado mucho la. Consulta lástima q no tuviese para repetir en el momento, pero quedo muy agradecida con sus palabras, me ha parecido muy empatica, sincera. Aun no puedo hablar de aciertos por q ha hablado como ya dije hoy con ella, Antia si me lees, soy… LEER MÁS «Antía me ha gustado mucho»

Andrea
14/05/2019

Antía Galiana Una gran VIDENTE en mayúsculas

Me ha encantado hablar con Antía Galiana porque además de su trato amable y muy cercano es UNA GRAN VIDENTE en mayúsculas. Como todos nosotros supongo comenzé viendo la web que está genial y hay una frase en la web que después he comprobado que es muy cierta. La copio y pego aquí. Podría intentar… LEER MÁS «Antía Galiana Una gran VIDENTE en mayúsculas»

Raquel
02/05/2019

Antía Galiana es una de las mejores videntes de España

Es lo que yo opino y lo repito para mi Antía Galiana es una de las mejores videntes de España porque nadie es el mejor o la mejor eso va en opiniones porque he visto en google demasiadas videntes que ponen elegida como la mejor vidente o tambien hombres en plan el mejor vidente pero… LEER MÁS «Antía Galiana es una de las mejores videntes de España»

Sasha
19/03/2019

Antía es una vidente buena de verdad sin gabinete que te atiende personalmente siempre

BUeno pues mi opinion es como he puesto en el titulo y es que es verdad no hay engaños ni gabinetes Antia siempre te atiende personalmente y si esta ocupada pues llamo un poco mas tarde pero siempre es ella la que te atiende y ademas quiero decir que Antia Tarot bueno su nombre es… LEER MÁS «Antía es una vidente buena de verdad sin gabinete que te atiende personalmente siempre»

Eva Granada
28/02/2019

Tarot visa fiable y vidente muy buena

Primero perdón por mi español porque soy francesa viviendo en España y perdón las faltas de ortografía. Yo soy otra de las muchas personas que llaman a varios servicios de tarot y por economía prefiero siempre el tarot visa. He llamado a tarots muy buenos y sigo llamando a varios pero con el único que… LEER MÁS «Tarot visa fiable y vidente muy buena»

Ivette
24/02/2019

VIDENTE REAL Y VIDENTE BUENA POR TELÉFONO

YO QUERÍA APORTAR MI EXPERIENCIA CON ANTIA GALIANA Y ES QUE LO PRIMERO DECIR QUE TE ATIENDE ELLA DE VERDAD O SEA QUE ES UNA VIDENTE QUE ATIENDE PERSONALMENTE Y SOLA SIEMPRE. Y ES UNA VIDENTE REAL AUNQUE UTILICE EL TAROT PORQUE MUCHA GENTE PIENSA BUENO SI ES UNA VIDENTE REAL QUE ME DIGA COSAS… LEER MÁS «VIDENTE REAL Y VIDENTE BUENA POR TELÉFONO»

MARINA
17/02/2019

Vidente real, seria, profesional y muy buena

Como otras personas yo soy de las que llamo a varios servicios de tarot por tfn más que nada para contrastar si las predicciones coinciden pero la mayoría me decían lo que quería escuchar como anzuelo y luego llamaba y llamaba porque no se cumplía. Vale que todo tiene su tiempo pero eran trucos para… LEER MÁS «Vidente real, seria, profesional y muy buena»

Géminis
10/02/2019

Antía si es una vidente particular sin gabinete

La primera vez que llamé a Antia con uno de los métodos de pago seguro y escuché un mensaje diciendo que estaba ocupada. Le envié un mensaje y me contestó con amabilidad. Después cuando ya pude hablar con ella comprobé que realmente Antía es una vidente particular sin gabinete y eso queda demostrado cuando la… LEER MÁS «Antía si es una vidente particular sin gabinete»

Alicia
09/02/2019

Antía Tarot es uno de los mejores tarots telefónicos de España

no voy a decir que es el mejor tarot porque no hay ninguno mejor que sea el número 1 porque no quiero despreciar a otros servicios de tarot o a otras videntes pero me reafirmo en que Antía Tarot es uno de los mejores tarots por teléfono de España y que Antía es una de… LEER MÁS «Antía Tarot es uno de los mejores tarots telefónicos de España»

Mery
06/02/2019

Vidente de prestigio reconocida

Puedo corroborar que Antía es una vidente buena de verdad, una vidente real con mucho potencial. Y es totalmente cierto lo que se dice al final del primer párrafo en la página principal de la web. Yo soy uno de «esos» y uno de los que la consultan y sé de compañeros y no compañeros… LEER MÁS «Vidente de prestigio reconocida»

SP
05/02/2019

Una de las mejores videntes por teléfono y una de las mejores videntes en español

Yo suelo llamar a Antia desde Suiza ya que estoy viviendo aquí y los videntes que hay por aquí son muy caros. Si la gente ve precios asequibles no llaman porque creen que los videntes buenos tienen que cobrar mucho dinero y pagas mucho para videntes que algunas veces son malísimos pero así piensa le… LEER MÁS «Una de las mejores videntes por teléfono y una de las mejores videntes en español»

Victor
15/12/2018

Incrédula al principio pero Antía es una de las mejores videntes de España

bueno pues yo veía tantooos comentarios positivos que no me lo creía pero me llamó la atención la web tan completa así q llamé a Antía y de ser incrédula respecto a ella digo porque suelo llamar a líneas de tarot tengo que decir que después de hablar con Antía casi todas las opiniones reflejan… LEER MÁS «Incrédula al principio pero Antía es una de las mejores videntes de España»

Tere MJP
11/12/2018

VIDENTE MUY BUENA DE VERDAD

NORMALMENTE LOS VIDENTES NOS CONSULTAMOS UNOS A OTROS PORQUE ES DIFÍCIL SER OBJETIVA CUANDO TE LEES EL FUTURO A TI MISMA. POR ESO ME PUSE A BUSCAR A UNA VIDENTE BUENA Y MIRÉ ENTRE LAS VIDENTES RECOMENDADAS HASTA QUE ENCONTRÉ A ANTÍA. LA VERDAD ES QUE TUVE SUERTE PORQUE COMO VIDENTE QUE SOY RECONOZCO LA… LEER MÁS «VIDENTE MUY BUENA DE VERDAD»

Iris Vidente
18/11/2018

Antía Galiana es una vidente de verdad

Trabajo en el mundo de la televisión detrás de las cámaras y cuando comencé estuve haciendo prácticas y luego con contratos temporales en esos canales en los que salen videntes. No voy a criticar a nadie ni decir lo que hay porque se portaron bien conmigo. Pero si hablamos de videntes basta con que diga… LEER MÁS «Antía Galiana es una vidente de verdad»

Fran
15/11/2018

Es una vidente seria y honesta y una vidente que atiende personalmente de verdad

Puedo asegurar que Antia es una vidente seria y honesta DE VERDAD. El otro día no estaba en línea por motivos personales y yo hice un pago por el 911 y al no poder atenderme enseguida me mandaron un correo para decirme que me devolvían el dinero y para aclarar algo importante y es que… LEER MÁS «Es una vidente seria y honesta y una vidente que atiende personalmente de verdad»

Iñigo
09/11/2018

Antia si que es una vidente seria honesta pero de verdad

Hola a todos. Yo quería contar mi experiencia con la vidente Antía Galiana. Es una vidente seria porque hace su trabajo sin engaños o sea que es una vidente sin engaños ni manipulaciones porque como dice en la web no lo necesita al ser una vidente real.
Después también quiero decir que es muy… LEER MÁS «Antia si que es una vidente seria honesta pero de verdad»

Sofía
05/11/2018

Es una de las mejores videntes Españolas

Yo consulto a Antìa desde USA con el número telefónico de USA. una ves escuche que las videntes españolas son muy buenas..No quiero decir que no haya videntes buenas en mi pais de origen en el que vivo o en otros lugares y marco el telefono de muchas videntes de España que tienen un número… LEER MÁS «Es una de las mejores videntes Españolas»

Oriana
23/10/2018

Estoy de acuerdo es el mejor tarot telefónico

Estoy de acuerdo con Eduardo. Yo tambièn creo que Antía Tarot es el mejor tarot telefónico porque estoy harta de ver webs de videntes con colorines fotos de hadas con estrellitas y sin información. Si eres serio ya lo demuestras con la web. Otra cosa que me gusta es que hay varias opciones de pago… LEER MÁS «Estoy de acuerdo es el mejor tarot telefónico»

Marta
20/10/2018

Es el mejor tarot telefónico

Descubrí Antía Tarot este año 2018 y para mi es el mejor tarot telefónico porque es un tarot bueno y fiable que siempre es atendido personalmente por Antía y en el que los minutos cunden mucho porque Antía no te entretiene ni te hace perder tiempo. Es una vidente muy buena sin gabinete y es… LEER MÁS «Es el mejor tarot telefónico»

Eduardo
18/10/2018

VIDENTE BUENA SIN GABINETE Y SIN PREGUNTAS

TODO LO Q PUEDO DECIR DE ANTIA ES BUENO PORQUE ME HA SORPRENDIDO PARA BIEN. ES UNA VIDENTE BUENA UNA VIDENTE MUY BUENA QUE SE TOMA EN SERIO SU TRABAJO Y NO PRETENDE ENGANCHARTE NI ENTRETENERTE PARA QUE VUELVAS A LLAMAR. Y ES UNA VIDENTE QUE ATIENDE SIEMPRE PERSONALMENTE SIN GABINETE. EN LO DE VIDENTE… LEER MÁS «VIDENTE BUENA SIN GABINETE Y SIN PREGUNTAS»

Macarena Sevilla
12/10/2018

Antía es una de las mejores videntes de España

digo una de las mejores videntes de España porque Antía Galiana y otra vidente con un nombre que tambien comienza por A son para mi las mejores. es verdad que videntes hay muchas pero yo soy una de las que llama bastante a las linea s de tarot y no me avergüenzo en reconocerlo. no… LEER MÁS «Antía es una de las mejores videntes de España»

Diana desde Vigo
01/10/2018

Muy buena vidente si no la pillas con la batería baja

Yo ya había hablado con Antia un par de veces hasta que un día la llamé a eso de la 1 de la madrugada y estaba cansada. Se lo dije entendiendo que atiende muchas llamadas y que trabaja muchas horas (que pocas videntes hacen eso). No estaba centrada y las respuestas a mis preguntas eran… LEER MÁS «Muy buena vidente si no la pillas con la batería baja»

LOLA
29/09/2018

VIDENTE BUENA Y FIABLE SIN GABINETE

ANTIA ES UNA DE LAS MEJORES VIDENTES CON LAS QUE HE HABLADO ES UNA VIDENTE MUY BUENA PERO SOBRE TODO ES UNA VIDENTE FIABLE QUE TIENE MUCHA PROFESIONALIDAD Y QUE SE NOTA QUE ES VIDENTE REAL POR COSAS QUE TE DICE. ADEMAS DE SER UNA VIDENTE MUY BUENA LO QUE YO MAS APRECIO ES QUE… LEER MÁS «VIDENTE BUENA Y FIABLE SIN GABINETE»

SANTI
27/09/2018

Vidente seria y honesta que atiende personalmente las llamadas

hay mucha gente por ahi diciendo que te atienden personalmente y de repente te sale una centralita y te pasan con otro vidente. es por eso que yo estaba decepcionada sobre el tarot y la videncia. La suerte fue que encontré la web de Antía que es una vidente seria y honesta que además siempre… LEER MÁS «Vidente seria y honesta que atiende personalmente las llamadas»

Paula de Canarias
21/09/2018

Antía es una vidente muy buena sin gabinete y sin preguntas

Cuando llamé a Antía me sorprendió que fuese ella misma quien atiende todas las llamadas. Yo creía que me iban a pasar con alguna vidente o alguna tarotista y me dije haber si hay suerte porque he hablado con muchas falsas que no tienen ni idea. Y como digo cuando Antía me respondió yo soy… LEER MÁS «Antía es una vidente muy buena sin gabinete y sin preguntas»

Samuel
17/09/2018

Es mucho mejor vidente de lo que pensaba y es una vidente real

Había hablado con Antía en dos o tres ocasiones pero un día se quedó en silencio y me dijo algo (no es nada malo eh) que me sucedió de pequeña y que no se lo he contado A NADIE ni siquiera a mi marido para que no se ría. Me quedé alucinada porque me lo… LEER MÁS «Es mucho mejor vidente de lo que pensaba y es una vidente real»

Rocío
16/09/2018

Vidente buena recomendada ANTÍA GALIANA

Parece que solo las mujeres llaman a las líneas de videncia y tarot pero los hombres también llamamos por eso una amiga mía me hablo de una buena vidente recomendada y así fue como comencé a hablar con ANTIA GALIANA.   Me gustó hablar con ella desde el principio porque es muy profesional y por… LEER MÁS «Vidente buena recomendada ANTÍA GALIANA»

SERGIO
15/09/2018

Las consultas de tarot por videollamada son de 10

Yo me decidí a probar una consultade tarot por videollamada desde Facebook messenger y la calidad de la llamada es muy buena por sii alguien no la ha probado. Ya había hablado con Antía por teléfono y como en mi opinión es una de las mejores videntes de España quise probar la consulta por videollamada.… LEER MÁS «Las consultas de tarot por videollamada son de 10»

Eva
06/07/2018

Antía Galiana es de la mejores videntes de España

He hablado con Antía 5 veces y desde el primer momento percibí su profesionalidad,, su pasión por su trabajo y por hacer buenas consultas y su energía positiva. Entre esas 5 llamadas transcurrieron unos dos meses y todo lo que me había dicho se cumplió. Lo que más me hace confiar en ella es que… LEER MÁS «Antía Galiana es de la mejores videntes de España»

Alaia
06/09/2018

Antía es la vidente más profesional que he conocido

Soy de los que llaman a las lineas de Tarot porque no siempre llaman mujeres 🙂 y en mi opinión Antía Galiana es la mejor. He probado muchas líneas de tarot y te engañan como a un chino. Por eso me quedo con Antía que es la mejor vidente que he conocido y la más… LEER MÁS «Antía es la vidente más profesional que he conocido»

Alfonso
06/09/2018

La Videoconsulta con Antía ha sido una gran experiencia

Querida Antía, gracias mil por tus sabias observaciones. La consulta por Skype funciona estupendamente y eres una mujer muy cercana y profesional. De nuevo, gracias mil con un abrazo fraternal,
Cayetana

Cayetana
01/09/2018

Una vidente de verdad

Bueno yo soy nuevo en esto. Nunca había llamado a servicios de tarot porque me parecían una estafa o me lo tomaba a risa. Pero tanto insistió mi hermana (que sí cree) que al final me decidí a hablar con Antía porque mi hermana le había preguntado por mi en varias ocasiones y todo se… LEER MÁS «Una vidente de verdad»

Angel
31/08/2018

Una vidente de verdad seria y honesta

YO llamé a Antía por el 806 porque no me gusta dar mis datos de mis tarjetas aunque Antía es una vidente seria y honesta. Y es una vidente de verdad porque acertó en lo que me dijo pero lo que máss me gustó fue que no me entretuvo al teléfono como esas que no… LEER MÁS «Una vidente de verdad seria y honesta»

Julio Estepona
20/08/2018

ANTIA SIEMPRE TE ATIENDE PERSONALMENTE Y DA EL CIEN POR CIEN

CUANDO LLAMÉ POR PRIMERA VEZ LO QUE MÁSME ATRAJO ES QUE ANTÍA ES UNA VIDENTE QUE TE ATIENDE PERSONALMENTE DE VERDAD. PREGUNTÉ CON QUIEN ME IBAN A PASAR PENSANDO QUE SERÍA UN GABINETE PORQUE COMO TODOS SABEMOS MUCHOS VIDENTES SE ANUNCIAN INDIVIDUALMENTE Y LUEGO SON GABINETES. Y CUANDO ME DIJO YO MISMA TE ATIENDO YO… LEER MÁS «ANTIA SIEMPRE TE ATIENDE PERSONALMENTE Y DA EL CIEN POR CIEN»

Leo
11/08/2018

Antía Galiana es una de las mejores videntes de España

Antía Galiana es una de las mejores videntes de España y lo demuestra sin presumir y sin aparecer en esos anuncios horrorosos, Yo llamo a Antía TAROT USA y pues todo el mundo sabe que las videntes españolas son las mejores pero obvio que hay de todo y mucho fraude y scam. Tan solo la… LEER MÁS «Antía Galiana es una de las mejores videntes de España»

Noemí Florida Miami Dade
07/08/2018

Animo a llamar a Antía a todos los que creen en la videncia y en los que creen que SI existen videntes buenos de verdad

A mi no me suele gustar dejar comentarios pero tengo que decir que Antía es una de las mejores videntes de España y he hablado con mucha y también he trabajado con muchas que son gabinetes y tienen sus propios canales de televisión ya que trabajo en el mundo de la TV.
Animo a… LEER MÁS «Animo a llamar a Antía a todos los que creen en la videncia y en los que creen que SI existen videntes buenos de verdad»

José Luis
02/08/2018

ANTÍA GALIANA ES UNA VIDENTE PROFESIONAL Y CONFIABLE

A TODAS LAS VIDENTES LES GUSTA QUE CONSUMAS MINUTOS Y QUE LAS LLAMES TROPECIENTAS VECES PERO ANTÍA GALIANA ES UNA VIDENTE PROFESIONAL NO SOLO COMO VIDENTE SINO EN SU TRABAJO. TE DICE POR EJEMPLO QUE NO TE ENGANCHES A LLAMAR AL TAROT PORQUE MUCHA GENTE ESTA ENGANCHADA. TAMBIÉN TE DICE QUE CONSUMAS BIEN TUS MINUTOS… LEER MÁS «ANTÍA GALIANA ES UNA VIDENTE PROFESIONAL Y CONFIABLE»

Marina
30/07/2018

Es una de las mejores videntes de España y estés donde estés ella esta ahí para ti

Yo llamo a Antía una o dos veces al mes. Ahora estoy de vacaciones y me encanta pasear por la playa cuando atardece y ya no esta llena de gente.ME relaja mucho sentarme frente al mar escuchar música hablar con amigos por el móvil ((porque no puedo leer y no hay tanta luz a esas horas… LEER MÁS «Es una de las mejores videntes de España y estés donde estés ella esta ahí para ti»

Rosana
29/07/2018

Es una gran vidente muy honesta y sencilla con muchos aciertos

Llamé a Antía 2 0 3 veces en los primeros meses del año y es que todo lo que me dijo se ha cumplido y cuando digo todo es todo. Ayer la volví a llamar para comentárselo y no es nada prepotente se alegró mucho por mi. Otras dirían ves como soy buena? Eso es… LEER MÁS «Es una gran vidente muy honesta y sencilla con muchos aciertos»

Karla
15/07/2018

Vidente española muy buena

Soy de Puerto Rico y marqué el número de Antía US desde NYC pues vivo acá y me quedé sorprendida por su buen trabajo y clarividencia. Había escuchado que las videntes españolas son buenas y por eso marqué. Me asombró todo lo que me dijo y le pregunté como lo sabe? Es muy honesta y… LEER MÁS «Vidente española muy buena»

Mia Puerto Rico
09/03/2018

Tarot serio, fiable y económico… ¡Y una vidente buena y fiable!

Yo llamo a Antía una o dos veces al mes por mi trabajo principalmente, desde que la conocí en un tarot muy bueno allá por 2009. Me pareció muy honesto que no me dijese el nombre de otro tarot también muy bueno donde la ficharon como a los futbolistas en 2013,  porque es una vidente… LEER MÁS «Tarot serio, fiable y económico… ¡Y una vidente buena y fiable!»

ESPAÑOL
29/09/2017

Es una de las mejores videntes de España sin gabinete en videncia telefónica y una de las mejores videntes de España en consulta presencial.

No me avergüenza decir que suelo llamar a líneas de tarot porque muchas personas lo ocultan como si fuese una inmoralidad o un pecado. Soy psicóloga clínica, licenciada en la UCM y sé mejor que nadie lo que son los prejuicios, pues en España todavía se sigue creyendo que quienes acuden al psicólogo están locos.… LEER MÁS «Es una de las mejores videntes de España sin gabinete en videncia telefónica y una de las mejores videntes de España en consulta presencial.»

María José
23/09/2017

No es charlataneria ni publicidad

Al principio estaba un poco esceptico porque no creo a las personas que dicen ser las mejores me parece muy prepotente y una manera de llamar la atención ademas he llamado a videntes pero me da reparo por ser hombre. Tenía un problema amoroso y otro laboral y llamé a Antía porque vi un artículo… LEER MÁS «No es charlataneria ni publicidad»

Sergio
14/09/2017

Una vidente profesional

Desde la primera vez que la llamé conectamos y sé que le ocurre con la mayoría de las personas que recurren a ella por eso tiene muchos clientes de hace años que la seguimos donde esté. Yo la conocí en 2013 cuando trabajaba en uno de los mejores tarots y era la más solicitada. Y… LEER MÁS «Una vidente profesional»

Elena
07/09/2017

Es una vidente como las de antes

Tengo 57 años y como muchas personas recurro a videntes por mi trabajo y no me avergüenza decirlo solo me cambio el nombre. La cuestión es que llevo años recurriendo a videntes y antes acudía a consultas presenciales con muy buenas videntes. Antía es la única que me recuerda a esas buenas videntes de siempre… LEER MÁS «Es una vidente como las de antes»

Javier
06/09/2017

Es cierto que es un tarot económico y fiable

Yo no confío en esos tarots baratos porque muchos suelen ser gabinetes y te atienden personas que no tienen ni idea y no saben interpretar las cartas (de hecho una chica que conozco está en uno de esos gabinetes y es una aficionada que leía las cartas a los amigos pero que no tiene experiencia… LEER MÁS «Es cierto que es un tarot económico y fiable»

Isabel
03/09/2017

Antía Galiana es la mejor vidente y con la mejor web e información

Soy Manuel (Manu) y soy bloguero. Por curiosidad encontré esta web y me decidí a llamar a Antía Galiana. No creía mucho en esto pero sí creía y me despertaba curiosidad. Bueno ya me entendéis… sí pero no. Luego he seguido llamándola porque me sorprendió. Puede decirse que me tocó la lotería viendo todos los… LEER MÁS «Antía Galiana es la mejor vidente y con la mejor web e información»

Manuel de Madrid
26/08/2017

Profesional fiable y muy humana y honesta

Es buena en lo que hace y si me decidí a llamar es porque un amigo me convenció, aunque yo no creía en estas cosas del tarot viendo lo que se ve en televisión o escuchando casos de personas a las que les han sacado un dineral o les han asustado y como si fuera… LEER MÁS «Profesional fiable y muy humana y honesta»

Iván
26/08/2017

Vidente sin engaños y vidente sin preguntas que acierta

me sorprendió que Antia acertara muchas cosas que forman parte de mi vida y de mis preocupaciones sin preguntas porque hay que decir que es una vidente sin engaños y vidente sin preguntas. Te hace las mínimas solo para cuando tu quieres más detalles y se preocupa de que la consulta te cunda para que… LEER MÁS «Vidente sin engaños y vidente sin preguntas que acierta»

Zara
19/08/2017

Vidente seria y fiable y un tarot visa económico y fiable pero de verdad

Cuando ves muchas líneas de tarot todas prometen mucho pero luego nada. Ni te atiende la persona que pone el nombre al tarot o te pasan con un gabinete o después ves que no es tan económico. A mi me sorprendió mucho que me atendiese Antía porque te atiende ella misma y las tarifas están… LEER MÁS «Vidente seria y fiable y un tarot visa económico y fiable pero de verdad»

Saul
15/08/2017

Tiene detalles que otras no tienen es una vidente seria y profesional

He hablado con Antía varias veces y es una vidente seria y profesional que tiene detalles que otras no tienen. Si ha quedado clara una pregunta te dice que todavía te quedan minutos y que los aproveches para hacer otra. No te lía sabiendo que ya te ha dicho lo que te tenía que decir… LEER MÁS «Tiene detalles que otras no tienen es una vidente seria y profesional»

Santi
14/08/2017

Es mi vidente de confianza

Yo soy de las que ha probado varios tarots y videntes hasta que descubrí a Antía y la verdad para mi no hay otra mejor aunque las habrá muy buenas. Pero he tenido la suerte de conocer a Antía y no solo acierta en lo que me dice es que no se enrolla y va… LEER MÁS «Es mi vidente de confianza»

Ana Madrid
11/08/2017

Un verdadero tarot económico y fiable

He llamado a Antia en 3 ocasiones con diferentes minutos y la verdad es que este sí que es un verdadero tarot económico y fiable comparando los precios con la calidad de las consultas y con la profesionalidad de Antia. Es cierto lo que dice en la web, que el tiempo cunde mucho y ella… LEER MÁS «Un verdadero tarot económico y fiable»

Alex
20/07/2017

Antía es la mejor vidente de España

Antía es la mejor vidente de España y eso que he probado con muchas incluyendo a algunas de las que más aparecen en Google. No solo es buena con los aciertos ya que tiene un nivel muy alto de aciertos es que además conecta contigo de verdad y a mi me ha sorprendido muchas veces… LEER MÁS «Antía es la mejor vidente de España»

Simón
20/07/2017

Recomiendo a Antía porque es una vidente buena y fiable

Desde la primera vez que hablé con Antía me transmitió confianza como si estuviese hablando con una amiga y no sólo acierta sino que es muy cercana, honesta y muy natural y comprensiva. Ya la llamo mamá cuando hablo con ella 😍 Ahora hablando en serio quiero decir que para mí es la mejor vidente por… LEER MÁS «Recomiendo a Antía porque es una vidente buena y fiable»

Adriana
18/07/2017

Antía es una vidente muy buena pero a veces le falta dar detalles

Antía es clarividente de verdad y me ha dejado alucinado varias veces ademas de que es sincera y honesta y te regala minutos pero me gustaría que a veces diese mas detalles no digo que sean detalles pequeños porq eso es imposible y nadie es capaz de hacerlo yo llamaba a muchas lineas de tarot… LEER MÁS «Antía es una vidente muy buena pero a veces le falta dar detalles»

Martín
19/04/2018

Una vidente profesional y un tarot profesional y económico

Es una vidente profesional y se nota la profesionalidad de Antia en muchos aspectos es una vidente buena es seria en su trabajo pero a la vez muy amable y tiene la capacidad de conectar contigo como si te conociese de años. Y se nota que da el 100 por 100 esforzándose para que cada… LEER MÁS «Una vidente profesional y un tarot profesional y económico»

Miriam
15/07/2017

Es un tarot de calidad

He hablado ya varias veces con Antía y con ella el tiempo cunde mucho y es una vidente profesional y seria que es lo que yo buscaba. Este no es un tarot barato es un tarot económico y si ves los precios de las consultas de otros tarots se pasan 3 pueblos. Yo pensaba que… LEER MÁS «Es un tarot de calidad»

Aitana Aguilar
11/07/2017

Muy buena

De momento solo he hablado dos veces con ella  en dos consultas de media hora y me ha parecido muy buena y profesional. Conectamos enseguida y acertó en casi todo porque NO HAY NADIE QUE ACIERTE AL 100X100 Y QUIEN PRESUMA DE ELLO MIENTE. ES IMPOSIBLE. LO DIGO PORQUE YO ME CREÍA ANUNCIOS DE VIDENTES… LEER MÁS «Muy buena»

Alejandra
10/07/2017

Vidente buena por teléfono

Antía es una vidente buena y económica por teléfono y a pesar de que existen muchos tarots y Google está plagado de anuncios de videntes que parece que ahora todo el mundo es vidente y se definen con unos títulos exagerados, ella es una vidente fiable y muy profesional que transmite confianza, como si estuvieses… LEER MÁS «Vidente buena por teléfono»

Jorge
09/07/2017

La mejor sin dudarlo

Todos los videntes y tarotistas dicen que son los mejores para atraer a clientes incautos pero en este caso Antia es una vidente buena de verdad porque no te hace perder el tiempo para que gastes minutos ni te hace preguntas ni te sonsaca información. Va directamente a responder tus dudas y acierta con detalles… LEER MÁS «La mejor sin dudarlo»

Amparo
05/07/2017

La mejor vidente

Antia es la mejor vidente  o sino una de la mejores videntes de España. Me encanta su trato profesional y como consigue saber lo que piensas o decirte cosas que nadie puede saber porque son tuyas y no le has dado información. Es verdad que lo da todo en sus consultas y que cunden mucho… LEER MÁS «La mejor vidente»

Jaime C
01/07/2017

Es una de las pocas videntes que te atiende personalmente de verdad

Yo estoy harta de ver anuncios de videntes que te atraen y que cuando llamas descubres que es un gabinete o te atiende otra persona diciendo que la vidente a la que llamas esta fuera de horario, eso es mentir a las personas.
Por eso me quedé sorprendida la primera vez que llamé a… LEER MÁS «Es una de las pocas videntes que te atiende personalmente de verdad»

Nerea
30/06/2017

LO QUE DEBE SABER TODO EL MUNDO SOBRE LOS VIDENTES BUENOS Y LOS ESTAFADORES POR FAVOR LEER

Me llamo Estrella y también soy vidente y astróloga, además de escritora. En mi caso tanto mi madre como mi abuela son también videntes por lo que desde muy niña he sentido que lo que me sucedía era algo normal y en mi familia me entendían. Desde que llamé a Antía para que una persona… LEER MÁS «LO QUE DEBE SABER TODO EL MUNDO SOBRE LOS VIDENTES BUENOS Y LOS ESTAFADORES POR FAVOR LEER»

Vidente
29/06/2017

Esta vidente es muy buena

Nunca dejo opiniones ni comentarios en foros o en blogs ni en ningun sitio pero quería compartir mi experiencia en las opiniones sobre Antía tarot porque Antía 🙂 🙂 🙂 que lindo nombre 🙂 🙂 🙂 me sorprendió para bien pues parece que te lee la mente y que sabe exactamente lo que quieres. En… LEER MÁS «Esta vidente es muy buena»

Rosanna
27/06/2017

Vidente buena y real pero sobre todo es una vidente honesta, sincera, seria y fiable

He hablado con Antía varias veces ya. Al principio como todos nosotros queremos yo quería probar y pedía consultas de 10 o 20 minutos pero puedo decir que desde la primera consulta conectó conmigo de una manera asombrosa sin intentar sonsacarme nada. No utilizaba los trucos de la lectura en frío que la suelen utilizar… LEER MÁS «Vidente buena y real pero sobre todo es una vidente honesta, sincera, seria y fiable»

Paola S
25/06/2017

Vidente buena de verdad

Yo soy de las que creo que sí hay personas que pueden pronosticar el futuro con más o menos aciertos. Me ha gustado hablar con Antía y creo que es una vidente buena de verdad. Quizá no sea como todos solemos pensar que son las videntes todo depende de lo que busquen las personas. Si… LEER MÁS «Vidente buena de verdad»

Carla
25/06/2017

Vidente sin preguntas y eficaz

Me ha gustado mucho hablar con Antìa no es de esas que te hacen muchas preguntas para tener información. Ella se limita a hacerte las mínimas preguntas necesarias por ejemplo en el amor si quieres una consulta con una persona concreta o si preguntas de trabajo a que te dedicas. Lo lógico porque yo no… LEER MÁS «Vidente sin preguntas y eficaz»

Naia
24/06/2017

Muy buena vidente y honesta

Reconoces a una buena vidente cuando te dice cosas personales que no son generales y que todos tenemos o hemos vivido. Cosas tuyas y de tu vida que son imposibles de sonsacar o cosas que sepa porque no te conoce de nada . A mi me ocurrió eso con Antia la primera vez que hablé… LEER MÁS «Muy buena vidente y honesta»

Patricia Málaga
23/06/2017

La mejor vidente es Antía quien tiene magia no necesita trucos

Yo estoy de acuerdo con Pablo o sea Antía es muy buena y una vidente seria y honesta y muy profesional. No hace falta comparar aunque comprendo que es lógico que la gente busque otras opiniones pero es que es verdad que te atiende como si fuese la primera vez y no se basa en… LEER MÁS «La mejor vidente es Antía quien tiene magia no necesita trucos»

Ana
22/06/2017

Vidente seria y buena de verdad

yo soy una persona que como muchos de nosotros llamamos a diferentes tarots mas que nada para comparar haber si te dicen lo mismo pero desde la primera vez que llame a Antía solo confio en ella no me hace falta llamar a otras lineas para comparar hay que decir que tambien pensamos que si… LEER MÁS «Vidente seria y buena de verdad»

Pablo
21/06/2017

Antía me convenció sí existen videntes buenas

Suelo llamar a tarots y Antía ha sido la única que me ha convencido de que existen videntes buenas de verdad que son honestas fiables y serias en su trabajo. Obviamente no todos aciertan al 100% porque eso es imposible y ella es sincera y te lo dice porque el destino no está determinado completamente… LEER MÁS «Antía me convenció sí existen videntes buenas»

Paloma
20/06/2017

Es una vidente muy buena y profesional que lo da todo

Por mi trabajo suelo llamar a Antía a diferentes horas y no importa si ha tenido muchas consultas o si es tarde. Me asombra esa energía que tiene y lo da todo en cada consulta. No es de esas que te contestan cansadas y ya cuando las oyes el tono de voz parece que molestas… LEER MÁS «Es una vidente muy buena y profesional que lo da todo»

Miguel
18/06/2017
Botón volver arriba